全新迈巴赫GLS600到店实拍图曝光气场十足诠释德系豪华

来源:中国新闻报道作者:白鸽发布时间:2021-07-26 18:47

近日,行车视线从相关渠道获得了一组梅赛德斯—迈巴赫全新GLS 600车型的到店实拍图。据悉,新车目前已于国内外市场正式开售。

外观方面,从本次曝光的实拍图中可以看出,新车采用了最新的设计语言,整体车身采用拼色设计。新车前脸配备大尺寸多边形进气格栅,内部采用直瀑式装饰进行填充,搭配车头两侧造型别致的头灯以及下方较为夸张的镀铬进气口,看起来十分大气。值得一提的是,新车还采用了立标设计。

车身侧面造型修长大气,刚柔并济的腰线浮现于车身之上,勾勒出十足的力量感。此外,新车采用了大尺寸多幅式轮圈,看起来十分精致。与此同时,新车还配备有车顶行李架,可满足消费者更多需求。

车身尾部造型十分饱满,由配色和线条营造出十分丰富的层次感。尾灯采用了较为常规的分体式设计,但造型较为别致,极具辨识度。排气布局方面,新车采用双边双出设计,进一步提升了运动感。

动力部分,新车搭载4.0T V8涡轮增压发动机,并配有48V轻混系统,最大功率410kW,峰值扭矩730Nmiddot;m。传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备了4MATIC四驱系统。

中国新闻报道

上一篇: 特斯拉市场份额受Mach-E和e-tron等竞争对手冲击明显

标签